ТелеТрейд-Кемерово обсуждение

Главная » Кемерово » ТелеТрейд-Кемерово обсуждение

Hirex:

я просто на курсы хожу туда и мне надо знать, стоит с ними связываться или нет

 

тереза чарчер:

Hirex, играть на разнице в валюте не научат данные специалисты, помню несколько лет назад, когда они только открыли контору, ходили по вузам, по экономам. Рекламировали свои услуги, предлагали курсы и работу. Это все такая ерунда… даже если взять фондовый рынок ( представители Финам), то нихрена тебя на курсах в кемерово не науча кроме того, как пользоваться специализированными програми.
на самом деле забей

 

polik:

Кроме этого,внимательно посмотрите на условия торговли. Могу сказать,что если минимальный лот 10 000, то твою штуку баксов съест даже самая минимальная просадка. Так что,коллеги,не форекс-наипалово,а условия брокеров.

http://wenet.a42.ru/forum.php?t=50819&page=all

Один комментарий на “ТелеТрейд-Кемерово обсуждение”

  • 02.07.2014 г. меня пригласили на собеседование в компанию «Телетрейд» на Профсоюзной, 7а. У меня маленький больной ребенок дочка, 2 лет, и мне нужно было как-то заработать деньги. Со мной провели собеседование, и обучение, после чего меня спросили, где я храню свои деньги, сбережения, все деньги у меня были в банке и я все деньги вложила в эту компанию поверила сотруднику 1991 года рождения, у меня не было дома интернета и я не могла отслеживать все сделки. Он очень культурно обещал мне помочь и я отдала ему свой логин и пароль от счета. Он от моего имени совершал все сделки, операции на финансовом рынке.А я поверив его словам и обещаниям даже не написала доверенность на пользование чужими денежными средствами. Вначале была прибыль, все было хорошо, но когда я решила вывести свои заработанные деньги, заявка была оформлена неправильно. Я ждала целый месяц, а потом уехала В Нижний Новгород увезла дочку на лечение, приехав все мои деньги со счета пропали, человек все пустил на самотек, просто не следил за сделками и они ушли в минус. А наши оперативники во всем обвиняют сейчас меня, я во всем виновата, да виновата, только что поверила словам и хотела хоть как-то вылечить больное дите, я чуть на тот свет не ушла, когда узнала что денег нет ни копейки, и где сейчас искать правду??????? Как лечить больное дите с рождения, ведь воспитываю ее одна. Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть свои деньги, есть ли у нас справедливость и наказание? Реально ли вообще что-то предпринимать????? Ведь здесь реальный обман, и даже наша полиция отмывает руки, не лезет в это грязное дело. Да они просто боятся, а чтобы помочь одинокой матери которая осталась без средств к существованию, им на это наплевать, они даже в отделе довели меня до слез. Вот они наша доблестная полиция, спасибо, честь и поклон, вот как ловят преступников и мошенников, а ведь этот человек уже был реально судим за аналогичное преступление (кражу). Помогите, пожалуйста, это письмо крик души. Просто реально жить не хочется от такого отношения со стороны правоохранительных органов да и людей вообще.

Комментировать