Телетрейд-Барнаул отзывы пользователей

Главная » Барнаул » Телетрейд-Барнаул отзывы пользователей

Никуша:

Побывала на бесплатном курсе в Барнауле. Голая теория, новичкам не показывают даже торговый терминал, это уже в платном курсе! Преподаватель несколько раз назвал фунт франком. Минимальный депозит 3000 в американской валюте, загадочные обьявления о наборе сотрудников на бирже труда. На моей памяти поменяли 2 директоров филиала, девочка, пришедшая на смену мальчику, кроме амбиций в своей головке мало что имела. Мнение сугубо субьективное.

 

Xariton87:

Самый ужасный брокер из тех что я встречал,спреды ужасные, депозит завышенный.плюс ещё и телефон атаковали ежедневными звонками с просьбами пополнить счёт и сразу же начать «зарабатывать»

 

Федор Ник:

Депозит от 2000, если лотом 0,1-то все нормально.Отличное сопровождение клиентов. С вводом выводом проблем нет. Спреды? Если их нет или они низкие -то за счет чего же существует брокер?
Брокер отличный!

 

Ramirez:

Брокер??? Брокер-то за счет спредов и существует, вот только какое отношение к этому понятию имеет отношение КУХНЯ TeleTrade большой вопрос!

 

http://forum.forexac.com/content.php?r=33-TeleTrade-(%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4)-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

 

Kaktus:

Начитался, наслушался, попробовал и вот что могу сказать.. Телетрейд — это вполне нормальный брокер. фиксированный спред — это удобно..да, можно было бы и поменьше конечно, но работать можно и так. техническая составляющая на высшем уроке, ничто не тормозит, не глючит и не виснет. Если у кого-то не получается торговать, это не значит что брокер плохой, просто надо подучиться на демо-счете.  Я пока стратегию нормально не отработал на учебном, на реал даже и не думал соваться. Зато потом не жалел о результатах. новичкам совет — не торопиться и все будет.

Комментировать