Отзывы трейдеров о компании ТелеТрейд

Главная » Москва » Отзывы трейдеров о компании ТелеТрейд

Буратино:

Здравствуйте уважаемые читатели и соискатели работы. Много людей в поисках работы приходят и в том числе в Tele Trade (Хохловский пер., д. 16, стр. 1), и пройдя первое собеседование начинают понимать, что пришли именно туда. Затем начинается в кавычках подготовка по вакансиям.
Девушку, которая, пришла на должность секретаря, начинают упорно учить азам (трейдера). На вопрос, а зачем это мне надо, ей отвечают это политика компании, что все должны знать, что и, как. Идём дальше. На следующем занятии начинают узнавать кто и кем работал, сколько зарабатывал, какая машина, с целью выявить потенциальных лохов (люди которые положат деньги на счёт). Через три занятия, вдруг открывают вам счет, в надежде кто-нибудь да и положит денежки, тем самым пополнив казну Tele Trade, но при этом не забывают напомнить про демо-счёт для отточки мастерства. Когда узнают, что никто не положил денежки на счёт, то наступает последний урок психологии. Давят на факторы присуще каждому здравому человеку (что можно купить свою мечту: дорогую машину, недвижимость и др.) и за несколько месяцев, хотя ни у кого из тех кто вел занятия нет и ломаного гроша в кармане. Последний день (тест день) на котором задают вопросы лишь бы так для проформы, а на самом деле их интересует готовы ли вы положить денежки на счёт или в бесконечное обучение.
Решайте сами, где посадить (5 золотых), чтобы увеличить их количество.

Кирилл:

Моя ситуация такова. Их лучший трейдер слил 10000 зеленых меньше чем за месяц, а точнее двумя сделками. И все. Трейдер кормит завтраками, а компания знать ничего не знает, трейдер вдруг стал плохим. В офисе ребятки с девчатками глазками хлопают, двух слов связать не могут. Хорошо хоть из центрального офиса, куда писал, директору по голове видать настучали, соизволил встретится, да рассказать, что к чему. ООО Телетрейд — (любой город в котором офис) предоставляет только информационно консультационные услуги, Телетрейд -DJ предоставляет выход на рынок, а трейдер — это сторонний человек, чаще всего без официального трудоустройства и без какой бы то ни было собственности, чтоб через суд не отобрали. Вот и вся схема. Компания не виновата, а с трейдера и взять нечего, да еще и суд можно проиграть. Вот и думайте. Максимум сходить на бесплатные занятия, а потом помахать ручкой.

Sim:

Сам торгую через Телетрейд уже полтора года. Могу отметить, что среди брокеров Телетрейд явно выигрывает. Для тех, кто хочет работать на Форексе и зарабатывать на нем, в Телетрейде, на мой взгляд, оптимальные условия. Первое, что мне нравится — это то, что их условия соответствуют реальным рыночным: торговля 1 лотом и депозит не 10 и не 100 долларов (такие суммы на межбанк никто не выводит). Хорошая работа терминала и исполнение. Техническая поддержка оперативная. Вывод денег в срок и четко. Поэтому сколько бы не гнали на эту компанию, я по своему опыту вижу совсем иное и другие факты.

http://www.spr.ru/otzyvy/teletreyd.html

Коментариев: 2 на “Отзывы трейдеров о компании ТелеТрейд”

  • начал сотрудничать с Телетрейдом уже в далеком 2009 году, многие отговаривали меня, мол смотри, форекс лохов любит . Но я то упрямый, и мне надо самому попробовать, шоб убедиться. искал и вот нашел несколько брокеров и начал пробовать. всякое бывало, но вот скажу только одно работаю сейчас только с телетрейдом и еще одним брокером. как сами понимаете доволен еще и финансово нашим долговременным сотрудничеством!

  • Утверждать, что в Телетрейде все отлично я не могу, потому что торговать у них так и не стал. Знаком с организацией по учебе — закончил у них курсы и даже посетил несколько мастер-классов. Впечатление от их образовательной программы осталось самое благоприятное. Да, знания они там дают. И практический опыт тоже. Но счет не открыл потому что посчитал, что слишком большой стартовый депозит. Так что как место учебы — рекомендую. А торговать у них или нет решите потом сами.

Комментировать