Отзывы пользователей о брокере ТелеТрейд

Главная » Санкт Петербург » Отзывы пользователей о брокере ТелеТрейд

Я на телетрейд оказался пролетом, потому что искал брокера и вложился по немногу сразу в 3 ПАММ счета у разных брокеров. Два других — более-менее, конечно я не стал сразу богачом, но и управляющие не слили мой депозит, как это было в Телетрейд. Делайте выводы, господа.

Коментариев: 6 на “Отзывы пользователей о брокере ТелеТрейд”

  • Узнал о форексе из интернета, стал читать о нем, потом попробовал несколько демо-счетов. Даже открыл центовый. Форумы читал, стал считать себя чуть ли не профи сначала, а потом понял, тчо в голове каша, на самом деле. Вспомнил, что читал о бесплатных курсах в телетрейде. Решил пойти, посмотреть, что да как. И вроде бы ничего нового там преподаватель не рассказывал, но все было понятно и по порядку. Потом еще позадавал вопросы ему. И понял, что много времени потратил даром, читал, изучал вещи уже не актуальные, которыми современный трейдеры уже давно не пользуются. После курсов информация у меня в голове уже четко была разложена по полочкам. Оказалось, есть стратегии просты и эффективные. И торговля стала улучшаться. теперь трачу на торговлю на форексе меньше времени, а прибыли получаю больше.

  • у меня достаточно обширный опыт работы на форексе, поэтому могу утверждать что телетрейд достойный брокер с адекватными условиями. у меня положительный опыт торговли , хотя допускаю что может быть и по другому. многое зависит от трейдера!

  • Несерьезная организация

    У меня история отношений с данной кампанией напоминает уличный лохотрон.

    Полгода звонков 2 раза в неделю с предложением открыть инвестиционный счет от настойчивого менеджера Шамиля Галишина подточили мою уверенность в том , что все эти кампании — от лукавого.Поэтому , после появления средств от продажи авто,новый менеджер кампании Асянов Вадим уговорил пристроить в надежную кампанию Телетрейд.Директор Сергей Олегович красиво расписали отсутствие рисков данной инвестиции ,ссылаясь на то , что предоставят мне (для управления капиталом) опытного трейдера Низаметдинова Дамира.

    Утаили граждане работники кампании , что при открытии счета с суммы вложенных средств берется комиссия 8%, что составило 360 $.

    Дальше- больше. За 3 недели хваленый трейдер

    профукал 1000 $ и расхотел продолжать работать.Директор и менеджер,обьявив ситуацию из ряда вон выходящей, сразу предложили другого, «более эффективного» трейдера.Им оказался Галишин Шамиль — менеджер,полгода звонивший мне с предложением сотрудничать.Ситуация прояснилась через 2 недели,когда указанный трейдер оставил меня без денег и стал недоступен. Оказалось, что трейдеры не имеют ничего общего с кампанией Телетрейд ,кроме торговой площадки.Не являются сотрудниками и не подчиняются никому.Все рекомендации работников Телетрейда — это фикция.Никто в кампании за это не отвечает.Разбираются только соответствующие органы.Как говорится ,если кто-то,обокрав кого-то, еще гуляет на свободе, это не значит , что отвечать не придется.

    Удивляет то, что у всех на виду,под видом солидной кампании, участвущей в культурной жизни города, работает ,вероятно, мошенническая группа.Если это не так, господа, докажите обратное.Делом докажите другим своим потенциальным клиентам свою

    законопослушность и состоятельность.Пока же на моем примере видно,что ничего ,кроме убытков вы не приносите…

    • Леонид, вы смотрите со стороны тех клиентов которые ищут везде виноватых, кроме себя. Если слил счет не нужно винить в таких событиях компанию, за свой счет вы отвечаете сами, и кроме вас никто в этом не виноват. Если бы вы заработали себе хотя бы 200$ я больше чем уверен то вы тут не писали бы ничего. Человек никогда не скажет сколько он заработал. А виновных искать не стоит. Спасибо!

  • Леонид, очень Вас прошу подскажите какие органы смогут разобраться с таким трейдером, который просадил мои деньги. Очень, очень Вас прошу мне ответить.

Комментировать