Отзывы о брокере ТелеТрейд

Главная » Мурманск » Отзывы о брокере ТелеТрейд

Надо было верить отзывам! Вляпался в ПАММ счет… думал все же контора солидная, вести себя как в подворотне не будет… ага… как же… короче вложился я в памм, думал подзаработаю, долго и грустно выбирал себе управляющего, выбрал и доверил ему свои активы. Первые два месяца — все работало как часы, даже не верилось, что все так хорошо и просто. Потом мой депозит стал медленно уменьшаться, а потом и вовсе резко пропал. Короче не связывайтесь! Радуйтесь тому, что у вас есть… жадность не доводит до добра.

Один комментарий на “Отзывы о брокере ТелеТрейд”

  • Граждане, если вы решили стать партнером кампании Телетрейд,внимательно прочитайте мой комменарий.У меня история отношений с данной кампанией напоминает уличный лохотрон.

    Полгода звонков 2 раза в неделю с предложением открыть инвестиционный счет от настойчивого менеджера Шамиля Галишина подточили мою уверенность в том , что все эти кампании — от лукавого.Поэтому , после появления средств от продажи авто,новый менеджер кампании Асянов Вадим уговорил пристроить в надежную кампанию Телетрейд.Директор Сергей Олегович красиво расписали отсутствие рисков данной инвестиции ,ссылаясь на то , что предоставят мне (для управления капиталом) опытного трейдера Низаметдинова Дамира.

    Утаили граждане работники кампании , что при открытии счета с суммы вложенных средств берется комиссия 8%, что составило 360 $.

    Дальше- больше. За 3 недели хваленый трейдер

    профукал 1000 $ и расхотел продолжать работать.Директор и менеджер,обьявив ситуацию из ряда вон выходящей, сразу предложили другого, «более эффективного» трейдера.Им оказался Галишин Шамиль — менеджер,полгода звонивший мне с предложением сотрудничать.Ситуация прояснилась через 2 недели,когда указанный трейдер оставил меня без денег и стал недоступен. Оказалось, что трейдеры не имеют ничего общего с кампанией Телетрейд ,кроме торговой площадки.Не являются сотрудниками и не подчиняются никому.Все рекомендации работников Телетрейда — это фикция.Никто в кампании за это не отвечает.Разбираются только соответствующие органы.Как говорится ,если кто-то,обокрав кого-то, еще гуляет на свободе, это не значит , что отвечать не придется.

    Удивляет то, что у всех на виду,под видом солидной кампании, участвущей в культурной жизни города, работает ,вероятно, мошенническая группа.Если это не так, господа, докажите обратное.Делом докажите другим своим потенциальным клиентам свою

    законопослушность и состоятельность.Пока же на моем примере видно,что ничего ,кроме убытков вы не приносите…

Комментировать