Обсуждение ТелеТрейд-Калуга

Главная » Калуга » Обсуждение ТелеТрейд-Калуга

Кирилл:

Торгую на форекс уже четвертый год. Все это время сотрудничал с Teletrade. В данный момент депо уже приличный. Регулярно вывожу деньги, выводятся без проблем в кратчайшие сроки. Да и торговые условия у них приемлемы, без всяких наворотов, что вызывает доверие.

 

Длодо:

Компания является мошеннической для привлечения наивных людей

 

Kira:

Тоже слышала, что все это типа пирамиды и для раскрутки людей на бабло

 

43557:

Да, так и есть ) В Калуге таких много. Например, приходишь на работу устраиваться, а там суют договор на переход в пенсионную структуру. В этой скорее всего, приезжаешь устраиваться на работу, а тебе предлагают пройти платное обучение ))) А ведь кто то верит. Кстати, это тот самый дом, который недавно отстроили, на площади победы )

 

Ольга:

Да да. Полный развод. Почитайте отзывы в интернете в этой компании.

 

http://www.kaluga-poisk.ru/catalog/10062/

Один комментарий на “Обсуждение ТелеТрейд-Калуга”

  • 02.07.2014 г. меня пригласили на собеседование в компанию «Телетрейд» на Профсоюзной, 7а. У меня маленький больной ребенок дочка, 2 лет, и мне нужно было как-то заработать деньги. Со мной провели собеседование, и обучение, после чего меня спросили, где я храню свои деньги, сбережения, все деньги у меня были в банке и я все деньги вложила в эту компанию поверила сотруднику 1991 года рождения, у меня не было дома интернета и я не могла отслеживать все сделки. Он очень культурно обещал мне помочь и я отдала ему свой логин и пароль от счета. Он от моего имени совершал все сделки, операции на финансовом рынке.А я поверив его словам и обещаниям даже не написала доверенность на пользование чужими денежными средствами. Вначале была прибыль, все было хорошо, но когда я решила вывести свои заработанные деньги, заявка была оформлена неправильно. Я ждала целый месяц, а потом уехала В Нижний Новгород увезла дочку на лечение, приехав все мои деньги со счета пропали, человек все пустил на самотек, просто не следил за сделками и они ушли в минус. А наши оперативники во всем обвиняют сейчас меня, я во всем виновата, да виновата, только что поверила словам и хотела хоть как-то вылечить больное дите, я чуть на тот свет не ушла, когда узнала что денег нет ни копейки, и где сейчас искать правду??????? Как лечить больное дите с рождения, ведь воспитываю ее одна. Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть свои деньги, есть ли у нас справедливость и наказание? Реально ли вообще что-то предпринимать????? Ведь здесь реальный обман, и даже наша полиция отмывает руки, не лезет в это грязное дело. Да они просто боятся, а чтобы помочь одинокой матери которая осталась без средств к существованию, им на это наплевать, они даже в отделе довели меня до слез. Вот они наша доблестная полиция, спасибо, честь и поклон, вот как ловят преступников и мошенников, а ведь этот человек уже был реально судим за аналогичное преступление (кражу). Помогите, пожалуйста, это письмо крик души. Просто реально жить не хочется от такого отношения со стороны правоохранительных органов да и людей вообще.

Комментировать