Обсуждение пользователями брокера TeleTrade

Главная » Харьков » Обсуждение пользователями брокера TeleTrade

Читал много плохих отзывов и все понять не мог, откуда у людей столько злобы, ведь у меня то все идет нормально. Только я тогда не учитывал, что я торгую с малым счетом и вывожу деньги очень редко, потому что для меня торговля — это хобби. Как только решил внести сумму побольше и вышел в неплохой плюс, пошли чудеса. Решил вывести деньги и отметить столь удачное начало, но не тут то было. Никто мои средства выводить в ближайшее время просто не собирался. Поддержка опять же отмалчивалась мол вопрос на рассмотрении…короче деньги я получал частями и с большими промедлениями. Сейчас вот думаю что больше вкладываться не буду…по крайней мере в Телетрейд.

Коментариев: 2 на “Обсуждение пользователями брокера TeleTrade”

  • Читал не слишком хорошие отзывы про Телетрейд. Пробовал торговать в другой компании. Но когда пригласили на бесплатные курсы сюда, то пошел. Потому что ничего не терял. И эти курсы изменили мое восприятия трейдинга. Я понял, что это дело не такое простое как казалось, требующее системных знаний, умений, и профессионализма. После обучения торговля вышла на совсем иной качественный уровень. Я понял, что раньше просто баловался. а тту понял, что могу многое изменить в жизни и поменять профессию. ОТкрыл счет в Телетрейде. И очень благодарен ребятам из нашего харьковского офиса и техподдержке. За терпение и и безотказность. теперь набрался опыта, и зарабатываю на жизнь трейдингом.

  • Давно хотел попробовать торговать на Форексе, но все откладывал. Времени особо не было, да и необходимости большой тоже, зарабатывал неплохо и без того. Но сейчас задумался, доллар вырос в 2 раза, а зарплата осталась прежней. Да и дала на фирме смотрю не очень. Так что решил подстраховаться. Теперь понял, что Форекс может быть неплохой альтернативой, потому что не зависит от того, что в стране делается. Учиться торговле решил на курсах Телетрейд, потому что мне знакомый посоветовал. Сам он их тоже недавно окончил и начал

Комментировать