Обсуждение и комментарии пользователей о ТелеТрейд

Главная » Поволжье » Обсуждение и комментарии пользователей о ТелеТрейд

kova:

Торговал в Телетрейде несколько месяцев. Итогом стала невыплата Телетрейдом профита и части внесенных средств на депозит.

Подтверждением моих слов являются документы, представленные для всеобщего ознакомления и доступные для скачивания по расположенной модератором ссылке.

Ввод денег в Телетрейд подтверждается документами на ввод и письмами Телетрейда, а также высказываниями представителей Телетрейда на форумах.

Вывод денег подтверждается частично.

Полученный профит подтверждается стейтментами счетов которые я снимал со своего действующего терминала в Метатрейдере от Телетрейда. Естественно поскольку выплачивать прибыль Телетрейд не захотел, то и подтверждать либо заверять стейтменты отказался.
В то же время официально Телетрейд до сих пор их не опроверг. Использовались лишь туманные заявления представителя Телетрейда, что: «этого не может быть», «разве кто-нибудь поверит, что так прибыльно можно торговать» и прочее в том же духе.
Официально выдвинута версия о пропаже данных с моих счетов по чьей-то вине в результате некой архивации проведенной в Телетрейде.
Только кто наказан и почему я должен терять деньги от неумелого менеджмента в Телетрейде никто из официальных лиц Телетрейда мне не объясняет.

Не смотря на мои усилия Претензию к Телетрейду не стала рассматривать КРОУФР, потому что эта организация не является никаким регулятором и напрямую зависит от Телетрейда и остальных своих создателей.
Никогда трейдер не получит от неё никакой защиты, если претензия серьёзная, а не пипсовая разборка.
Компания пытающаяся позиционировать себя серьёзным участником рынка имеет долги и неурегулированные споры. Ни одно, уважающее себя, общество или партнерство, кроме ручного, не позволит иметь у себя такого члена.

Сам Телетрейд платить по своим обязательствам не собирается, поэтому положение дел с моей Претензией к Телетрейду должно быть достоянием общественности.

 

tanrad:

О какой сумме идет речь?

 

kova:

Невозврат депозита в сумме 10 000 долл. и невыплата профита порядка 90 000 долл.

 

Nickma:

давно надо было вывести эту компанию на чистую воду, непонятно только, как там вообще можно было торговать такими суммами, даже при беглом просмотре отзывов об этой компании туда и 100$ страшно ложить, да и торговые условия по сравнению с другими брокерами невыгодные.

 

http://mmgp.ru/showthread.php?t=97264

Комментировать