Обсуждение брокере Телетрейд: отзывы клиентов

Главная » Москва » Обсуждение брокере Телетрейд: отзывы клиентов

Не знаю почему столько недовольных, но мне нравится телетрейд. В отличие от многих, они заинтересованы в обучении трейдеров, а значит и в работе с адекватными людьми. Они учат как не надо действовать, чтобы не сливать свои деньги и не жаловаться потом повсюду какие брокеры мошенники. Я прошел у них обучение и торгую с ними уже год. За это время у меня ни разу не было накладок ни с работой терминала, ни с поддержкой (в первое время часто обращался), ни с выводом средств. Да, я вывожу не часто, но все же ни о каких длительных сроках сказать не могу. Все хорошо и я доволен.

Коментариев: 4 на “Обсуждение брокере Телетрейд: отзывы клиентов”

  • конечно, форекс рынок высокорискованных инвестиций, однако заработать можно. курсы телетрейд , согласен, хорошее начало. недавно подписался на проект мастер инвест, внимательно отслеживаю поведение, тактики и стратегии проф трейдеров и острожно иду вперед. с выводом особых проблем не отмечено, так в целом неплохой брокер.

  • Телетрейд неплохой брокер с моей точки зрения. Нравится налаженное бесперебойное тех обеспечение — терминал работает исправно без реквот . инвестирую достаточно большие суммы — все неплохо окупается и приносит нормальный профит.

  • Я то просто могу сказать, что доволен тем, как они работают. Знаете, кто сомневается в Телетрейде, зайдите на их сайт и почитайте. 20 лет уже целых они работают. Награды получали и получают. ТЕЛЕВИДЕНИЕ их сотрудников приглашает комментарии давать и объяснять, что на рынках финансовых делается, в университетах ГОСУДАРСТВЕННЫХ. Короче, там все лучше написано, и показано. Если бы были они аферистами, давно бы это уже прекратилось, и народ бы разбежался и погнали отовсюду и закрылись бы за пару лет.

  • «Надежный брокер»,»Показывают на ТВ»,»Получают награды»…
    Все это пиарщина, о которой не вспоминают , оставшись обманутым и ограбленным этой «Солидной кампанией», которая
    поделена на множество ни за что не отвечающих мошеннических сегменов.Вот так это обстоит на самом деле. Категорически не рекомендую…

Комментировать