Компания Телетрейд (Россия, Казань) — Как банный лист!

Главная » Казань » Компания Телетрейд (Россия, Казань) — Как банный лист!

Мелисса123:

Достоинства:

Современная компания, может их агрессивные продажи им на пользу

Недостатки:

настойчивые, меня они замучили со своими предложениями, от их писем в почте у меня уже невроз!
Летом в 2013 году я искала работу. Тема торгов на финансовых рынках (биржи и форекс) мне близка, я проходила специальное обучение, мне это нравится и к счастью для меня я наткнулась на вакансию в компании ТелеТрейд. Дико заинтересованная я пошла на собеседование. Приятно встретили, имидж компании виден сразу, но на работу у них я не согласилась (причин уж говорить не буду).
Здесь я хочу описать то, что мне не понравилось уже как обычному человеку, а не кандидату на вакансию.
Во-первых, с первой же минутой как только закончилось собеседование мне начали предлагать пройти обучение, оно бесплатное, семинары идут прямо сейчас, вот идите и садитесь. Я говорю — разве есть смысл идти на этот семинар мне сейчас? Он не сначала, зачем мне путаницу создавать, если я приду на работу к вам ведь будет специальное обучение. Уговоры продолжались пока я все-таки не ушла, сказав, что мне нужно идти на другое собеседование. Заставляли остаться всех подряд! всех кто приходил на собеседование или просто мимо.

Во-вторых, после этого злосчастного собеседования началась атака моей почты! постоянная реклама, приходите, давайте открывайте счет у нас, приходите на семинары. Я пыталась отписаться от этой рассылки спама, пройдя по ссылке на которую они указывают для этих целей — бесполезно! писала им чтобы они отписали меня — бесполезно! самое возмутительное так это то, что они мой емайл взяли из резюме! я ведь ничего не подписывала и не давала согласия на использование моего емайл для рассылки!

В-третьих, через месяц после собеседование мне на мобильный начали звонить представители этой компании и «пропихивать» свои предложения! Они достали настолько, что меня уже каждое их письмо в почте просто выводит из себя! Как можно быть настолько безнравственным и нелояльным к людям, я не собиралась быть клиентом компании, я всего лишь сходила на собеседование.
Слава Богу есть в Казани другие фирмы, занимающиеся тем же, но уважающие людей.

 

pravdaest:

Форекс это серверная система котировок отношений валютных пар! Весь график с до н.э. и по сей день это то как форекс поедал средства доверчивых «трейдеров» и «инвесторов», а не то как вы могли бы заработать на каком либо этапе — скачке! Форекс знает где когда и куда поставлены реальные средства! — И с успехом их поедает — Создавая иллюзию, что вот вот пойдет в верх или в низ, и вы заработаете!:)
P.S. Знание сила!

http://otzovik.com/reviews/kompaniya_teletreyd_russia_kazan/

Виды инвестиций и их классификация на http://rostdeneg.ru/ Вторичный рынок ценных бумаг.

Коментариев: 2 на “Компания Телетрейд (Россия, Казань) — Как банный лист!”

  • Полгода тому назад мне позвонили с компании «Телетрейд», предложили прийти на встречу проконсультироваться о финансовых рынках. На тот момент отнесся скептически, лишь потому что был не далек от всего этого. Позже, у меня как и у большинства моих знакомых возник вопрос как сохранить и преумножить свои деньги. С другом мы проанализировали предложение в нашем городе – вариант банковских вкладов отпал сразу, ввиду отзывов лицензии и низкой доходности. У нас в стране инфляция больше. Остановил свой выбор на нескольких компаниях, в том числе и «Телетрейд». Сейчас продолжаю сотрудничать с теми же компаниями, но склоняюсь больше к Телетрейд, даже только потому, что у них сервис намного лучше.

  • Поддерживаю Марата. Сервис очень хороший. Со стороны инвестора это очень важно. Работаю с трейдером и с финансовым консультантом уже наверное 4 месяца. Все стабильно, прозрачно, хороший доход. Оба всегда на связи, все под контролем. Я доволен.

Комментировать