Комментарии трейдеров о Телетрейд

Главная » Пятигорск » Комментарии трейдеров о Телетрейд

Константин:

Телетрейд стал именно той компанией с помощью которой я собственно и познакомился с Форексом. Достаточно много времени и внимания уделил прохождению курсов и искал обучающие материалы в интернете. Благодаря этому практика на дэмо-счете была как-нельзя более успешной. Только когда я закрепил умения я стал уверен в том, что созрел до торгов на депозите. На самом деле Форекс является очень тонкой вещью, где одновременно можно как заработать так и потерять — об этом следует не забывать. Что насчет лично меня, то случались за время практики разные вещи — как потери так и приличные профиты. Для интереса торговал и в другом ДЦ и могу сказать, что особой разницы в торгах нет и основное это видение и умение самого трейдера.

 

Олег:

Не стоит заходить в рынок, когда только вышли горячие новости. Торгуй на спокойном рынке, следуй тренду, ставь стопы, не позволяй убыточной сделке расти. И тогда придет и прибыль. А когда выбирал брокера, смотрел на то, сколько филиалов у фирмы и как долго она на рынке. Так и остановил выбор на Телетрейде, тем более, что там еще и курсы обучающие проводили. Если сравнить ТТ с другими брокерами, то само-собой есть как преимущества, так и недостатки. Преимущества в том, что с выводом средств проблем нет. Также фиксированные спреды являются существенным плюсом.

 

Виктор:

Торги на форексе связаны с определенными рисками. И все, все брокеры об этом предупреждают. Так что нового никто ничего не открыл. Конечно хорошо, когда есть лишние 2 тысячи долларов. И хорошо, когда к торгам подходишь с умом, без истерик и подготовленным, а не то, как некоторые. Сольют свой депозит и потом виновных ищут. А за человека который сумел заработать можно только порадоваться

http://www.ratingfx.com/ru/broker/teletrade_d_j/

Комментировать