Брянский офис TeleTrade

Главная » Брянск » Брянский офис TeleTrade

Temza69:

Посетила Брянский офис Компании TeleTrade.
Цель — трудоустройство, должность – бухгалтер. Вакансия найдена в Интернете.
Сначала общение с менеджером по персоналу, которая сообщает, что в обязательном порядке надо пройти обучение. Хорошо, пройдем, знания они никому еще не мешали… Одна вводная лекция, потом индивидуальные занятия, после них нужно сдать тест. ;
Об обучении.
Видимо, персонального инструктора определяют исходя из перспективности клиента, т.е. если его можно раскрутить на открытие реального счета, то инструктор посерьезнее, ну а если нет, как в моем случае, то… В общем, пришлось самой информацию искать, что-то дополнительно читать. Честно прошла весь предложенный курс обучения. Дальше интереснее – пришла сдавать экзамен, выясняется, что тестов нет, их не распечатали, поэтому мы поговорим устно. Поговорили, видимо, удачно, т.к. после выдали сертификат о проведенном обучении. Правда, сертификат с ошибкой, но это ж мелочь такая…
Вот, собственно, и все. Потом мне вежливо сообщили, что руководителя, с которым я должна побеседовать о работе, сейчас нет на месте, но как только он появится, то сразу же мне позвонит. Если не он, то милая девушка-инструктор, теперь уже бывший, сделает это лично, т.к. такой работник, как я, крайне необходим их компании. Никаких звонков, естественно, не последовало, что вполне нормально для этой компании. Просто нужно было раньше отзывы почитать.
Есть во всем этом и положительный момент – Форекс заинтересовал, буду учиться дальше. В перспективе – открытие реального счета, но не в TeleTrade. Заявлено – работа, значит, должна быть работа, а не навязывание услуг. Да и доверия к их персоналу теперь нет.

Читать дальше:
financial-rating.ru/discussion/confidence-rating/review44636/

Как приготовить в домашних условиях курицу. Смотри Курица в духовке - быстро, вкусно и просто.

Комментировать